PASUNDAN EKSPRES- Tingkatkan pengalaman travel Anda dengan resep praktis truffle cokelat ini, yang hanya membutuhkan dua bahan utama yaitu susu kental manis dan bubuk cokelat.
Dalam beberapa langkah sederhana, Anda dapat menikmati camilan lezat yang siap dinikmati kapan saja dan di mana saja
Resep Truffle Cokelat Dua Bahan
1. Bahan-bahan
Susu kental manis
Bubuk cokelat
2. Langkah-langkah
Panaskan Susu Kental Manis
Tuangkan susu kental manis ke dalam panci kecil.
Panaskan dengan api kecil sambil terus diaduk hingga hangat dan sedikit mencair.
Campur dengan Bubuk Cokelat
Tambahkan bubuk cokelat ke dalam panci.
Aduk rata hingga semua bubuk cokelat tercampur sempurna dengan susu kental manis.
3. Bentuk Truffle
Setelah adonan tercampur rata, angkat dari api.
Biarkan adonan dingin sedikit hingga bisa dibentuk.
Potong adonan menjadi bagian-bagian kecil.
Bentuk masing-masing bagian menjadi bola-bola kecil atau bentuk lainnya sesuai selera.
4. Sajikan
Truffle cokelat siap disajikan.
Anda bisa menyimpannya di lemari es agar lebih keras dan nikmat saat disajikan dingin.
Selamat mencoba!