Moms, Ini Dia 4 Tips Jitu untuk Mengolah Daging Sapi supaya Tidak Alot

Tips Mengolah Daging Sapi agar Tidak Alot. (sumber gambar: Viva)
PASUNDAN EKSPRES - Jangan salah, masih banyak orang yang mengalami kesulitan dalam mengolah daging sapi, lho! Apalagi menjelang Iduladha, pasti banyak yang mencari tips mengolah daging sapi supaya tidak alot ketika dimasak.
Betul, 'kan?
Hari Raya Iduladha 1445 H
Ya, sebentar lagi Umat Muslim di seluruh dunia akan merayakan Hari Raya Iduladha 1445 H.
BACA JUGA: 5 Cara Mudah Bergaul buat Kamu yang Suka Malu-malu
Tentunya akan banyak daging yang terkumpul di rumah, kan?
Nah, siapa yang masih bingung atau bahkan nggak tahu bagaiman cara atau tips mengolah daging sapi agar tidak alot?
Salah pengerjaan saja bisa membuat daging sapi tidak enak ketika dikonsumsi, lho!
Oleh karena itu, yuk kita simak tipsnya di bawah ini!
BACA JUGA: Makanan Sehat untuk Bantu Meningkatkan Konsentrasi: Langsung bikin Fokus!
BACA JUGA:5 Tips Menabung untuk Qurban Langkah Bijak Menuju Berkah Melimpah
Tips Mengolah Daging Sapi Supaya Tidak Alot
Ada tips apa saja yang bisa Moms coba?
1. Iris Berlawanan dengan Serat
Cara yang pertama adalah dengan memoting daging sejajar dengan seratnya agar serat ototnya mudah terlepas dan daging jadi lebih empuk.
2. Manfaatkan Daun Pepaya