10 Manfaat Buah Leci untuk Ibu Hamil

10 Manfaat Buah Leci untuk Ibu Hamil

Manfaat Buah Leci untuk Ibu Hamil

PASUNDAN EKSPRES - Buah leci memiliki kulit berwarna merah yang tebal dan kasar.

Daging buahnya berwarna putih dan berair, dengan rasa manis dan sedikit asam.

Leci memiliki biji tunggal yang besar dan berwarna coklat.

Tak hanya itu, buah leci ternyata menyimpan banyak manfaat untuk kesehatan ibu hamil.

BACA JUGA: Tips Jitu Cara Diet dengan Telur Rebus, Bisa Turun Lebih dari 10 Kg! Amazing!

Berikut ini ada 10 manfaat buah leci untuk ibu hamil yang jarang diketahui.

 

10 Manfaat Buah Leci untuk Ibu Hamil

 

BACA JUGA: Cara Daftar dan Ambil Nomor Antrean BPJS Kesehatan secara Online

1. Meningkatkan Imunitas

Buah leci kaya akan vitamin C, yang berperan penting dalam meningkatkan sistem kekebalan tubuh.

Hal ini penting bagi ibu hamil untuk melawan infeksi dan menjaga kesehatan selama kehamilan.

 

2. Melancarkan Pencernaan

Leci mengandung serat yang membantu melancarkan pencernaan dan mencegah sembelit, yang merupakan masalah umum pada ibu hamil.

 

3. Mengontrol Tekanan Darah


Berita Terkini