Resep Seblak Tulang Sederhana yang Mudah Dibuat di rumah!

Resep Seblak Tulang Sederhana yang Mudah Dibuat di rumah!

Resep Seblak Tulang Sederhana yang Mudah Dibuat di rumah

PASUNDAN EKSPRES - Siapa yang tak kenal seblak? Camilan pedas gurih khas Sunda ini selalu menggoda selera.

Kali ini, ada kreasi seblak yang lebih mantap, yaitu seblak tulang.

Perpaduan kerupuk basah, bakso, ceker, dan tulang ayam berkuah pedas gurih ini dijamin bikin ketagihan!

Berikut ini cara membuat dan resep seblak tulang sederhana yang mudah dibuat.

BACA JUGA: Makanan Sehat untuk Bantu Meningkatkan Konsentrasi: Langsung bikin Fokus!

 

Resep Seblak Tulang Sederhana

 

Bahan-bahan

BACA JUGA: 5 Rahasia Sukses Orang Tionghoa yang Bikin Mereka Selalu Unggul

Tulang ayam: 500 gram (rebus hingga empuk dan pisahkan dagingnya)

Kerupuk basah: 250 gram (bisa kerupuk basah pedas atau kerupuk udang)

Bakso aci: 200 gram

Ceker ayam: 200 gram (rebus hingga empuk)

Telur: 2 butir

Sawi hijau: 2 ikat

Tauge: 200 gram

Bumbu halus:


Berita Terkini