Tingkatkan Kemahiran Memasak dengan Resep Praktis Sate Taichan ala Rumahan

Tingkatkan Kemahiran Memasak dengan Resep Praktis Sate Taichan ala Rumahan

Tingkatkan Kemahiran Memasak dengan Resep Praktis Sate Taichan ala Rumahan

PASUNDAN EKSPRES- Taichan, hidangan khas yang sedang populer.

Bisa dengan mudah disajikan di rumah dengan bahan-bahan yang sederhana dan langkah-langkah yang mudah diikuti, berikut adalah resepnya.

Bahan-bahan

2 buah dada ayam, potong dadu

BACA JUGA: Cara Atur Kamar Tidur Kecil Jadi Terkesan Luas dan Rapi, Pasti Makin Betah

Tusukan sate, rendam dalam air agar tidak gosong saat dibakar

4 siung bawang putih, haluskan

1/2 sendok makan kaldu ayam bubuk

1/2 sendok makan gula pasir

BACA JUGA: Catat Doa Minum Susu Putih 1 Muharram: Tradisi untuk Sambut Harapan Baik di Tahun Baru

1 sendok teh garam

1 sendok makan kecap asin

1 sendok makan kecap manis

1 sendok teh merica bubuk

2 sendok makan mentega, cairkan

Air jeruk nipis atau jeruk limo (opsional)

Minyak goreng untuk menumis

Bumbu Sambal (Opsional)


Berita Terkini